2023年2月1日
AlAhly经理PitsoMosimane测试在FIFA俱乐部世界杯之前,Covid-19的阳性AlAhly经理PitsoMosimane在FIFA俱乐部世界杯的首场比赛中,在19天的比赛中表现阳性。非洲冠军

Al Ahly经理Pitso Mosimane测试在FIFA俱乐部世界杯之前,Covid-19的阳性
  Al Ahly经理Pitso Mosimane在FIFA俱乐部世界杯的首场比赛中,在19天的比赛中表现阳性。

  非洲冠军在周三证实了这一消息,称Mosimane的状况是稳定的,他现在在首都的酒店房间中自我隔离。

  周一晚上,艾哈利(Ahly)在本周末与墨西哥的蒙特雷(Monterrey)进行第二轮比赛之前,到达了阿布扎比。俱乐部说,该队将在周三晚上在扎耶德体育城重返培训。

  周三在Ahly网站上的一份声明中写道:“该团队的医生艾哈迈德·阿布·阿布拉(Ahmed Abu Abla)表示,Al Ahly主教练Pitso Mosimane对Covid-19进行了阳性测试。阿布·阿布拉(Abu Abla)说,莫西马恩(Mosimane)今天进行了另一项Covid-19测试。该团队的医生补充说,我们教练的病情稳定,他目前是自我隔离的。”

  艾莉(Ahly)在周六在纳希扬体育场(Al Nahyan Stadium)对阵CONCACAF冠军蒙特雷(Monterrey)的俱乐部世界杯中首次亮相。获胜者随后进入下周的半决赛,在那里他们面对2021年杯自由主义者的冠军巴西球队Palmeiras。

  俱乐部世界杯第五次在阿布扎比举行,于周四开始,当时阿联酋冠军Al Jazira在穆罕默德·本·扎耶德体育场(Mohamed Bin Zayed Stadium)主持了塔希提(Tahiti)的帕希提(Tahiti)作为皮拉(Pirae)。这场比赛的获胜者随后遇到了亚洲冠军阿拉尔(Al Hilal),英超联赛球队切尔西(Chelsea)在过去四场比赛中等待胜利者。