2023年2月1日
Sofi体育场罢工十年塔皮特合作伙伴关系Tappit的钱包功能将添加到SofiStadiumApp付款公司以跟踪300英亩好莱坞公园的用户数据SofiStadium是国家橄榄球联盟(NFL)洛杉矶公羊队和充电器的55亿美元所在地,已确认与付款解决方案初创公司Tappit建立了十年合作伙伴关系。Tappit的白色标签支付技术现在将在SofiStad

Sofi体育场罢工十年塔皮特合作伙伴关系
  Tappit的钱包功能将添加到Sofi Stadium App
付款公司以跟踪300英亩好莱坞公园的用户数据

Sofi Stadium是国家橄榄球联盟(NFL)洛杉矶公羊队和充电器的55亿美元所在地,已确认与付款解决方案初创公司Tappit建立了十年合作伙伴关系。

  Tappit的白色标签支付技术现在将在Sofi Stadium和Hollywood Park(占地300英亩的体育和娱乐区)上推出。

  作为交易的一部分,该公司的钱包功能将添加到Sofi Stadium应用程序中,该应用程序将允许粉丝在钱包平台内使用QR码扫描仪进行食品,饮料和商品的无现金付款。

  Tappit最近在2022年的SportsPro班级运动技术思路中命名,Tappit将向整个好莱坞公园开发项目提供实时粉丝行为数据,向Sofi Stadium团队提供实时的粉丝行为数据,从而对场地的客户旅程进行广泛的概述。

  该合作伙伴关系还将使用Sofi体育场钱包为球迷创造基于激励的机会,其中可能包括折扣和赠品。

  Tappit的最新交易增加了其不断增长的合作伙伴关系组合,其中包括与国家篮球协会(NBA)圣安东尼奥马刺队,美国职棒大联盟(MLB)辛辛那提·雷德斯和加利福尼亚玫瑰碗体育场的交易。

  “我们很高兴与Sofi Stadium和Hollywood Park合作。塔皮特(Tappit)首席执行官杰森·托马斯(Jason Thomas)表示:“愿景和基础设施确实是世界一流的。”

  “通过添加Tappit的无缝支付解决方案以及它产生的强大,可行的数据和见解,Sofi Stadium将能够继续为忠实的粉丝提供有意义的粉丝,并以更快的交易和较短的方式在会场内及其周围提供有意义的体验。”

  Sofi Stadium和Hollywood Park首席技术官Skarpi Hedinsson补充说:“ Sofi Stadium是世界上技术和粉丝最受欢迎的场所之一。

  “在选择合作伙伴来在索菲体育场和好莱坞公园推出Sofi体育场钱包时,Tappit是合乎逻辑的选择。我们希望进入我们网站的客人有多个付款方式,以便他们可以安全有效地进行交易。通过Tappit的技术及其提供的宝贵见解,我们将能够做到这一点。”