2023年2月1日
SLVSAUS,第二次测试:SriLankaThrashAustraliainTourFinale,分享荣誉1-1澳大利亚对斯里兰卡2022年的非凡巡回演出将于周一结束,东道主在加勒国际体育场的第二次测试中获得了应得的胜利。在承认了190局的领先优势之后,访客试图从字面上扫除赤字,但这是最出乎意料的,而无与伦

SL VS AUS,第二次测试:Sri Lanka Thrash Australia in Tour Finale,分享荣誉1-1
  澳大利亚对斯里兰卡2022年的非凡巡回演出将于周一结束,东道主在加勒国际体育场的第二次测试中获得了应得的胜利。在承认了190局的领先优势之后,访客试图从字面上扫除赤字,但这是最出乎意料的,而无与伦比的Prabath Jayasuriya则做到了这一点。

  记分卡|发生|板球新闻

  澳大利亚在三天之内赢得了同一场所的第一个测试,他首先处于主导地位。前队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在28世纪获得了他的28个考试世纪,而玛丽斯·拉布萨格(Marnus Labuschagne)则获得第七名,澳大利亚得分为364。 30岁的左臂旋转器Jayasuriya在首次亮相的左臂旋转中获得了六个小门。

  然后,斯里兰卡(Sri Lanka)在很长一段时间以来可能在554次奔跑中生产了他们最好的一局,而经验丰富的Dinesh Chandimal则击中了他的处女双世纪。即使船长Dimuth Karunaratne(86),Kusal Mendis(85)和Angelo Mathews(52)击中了五十年代,他的206名不败的206局也将局投入了比赛。

  然后崩溃了。有时看起来澳大利亚人急着赶上一个月的巡回演出后很快乘飞机回家。帕特·康明斯(Pat Cummins&Co。)在第4天的最后一次会议中输掉了九个小门,倒塌了他们对斯里兰卡的首场局面。

  首次爆发的Jayasuriya引发了崩溃,他再次声称比赛的六门票价为12/177。他只有在斯里兰卡营地遭到19号疫情袭击后,他才有机会参加考试。

  戴维·华纳(David Warner)和乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)开始了比赛,开了49次奔跑。但是随之而来的是最丑陋的方式崩溃。在41次中,全部151分,来自Labuschagne的个人得分最高32。

  这只是斯里兰卡在33次测试中对澳大利亚的第五场胜利。这也意味着斯里兰卡否认了澳大利亚的第12次测试系列冠军。

  但是,澳大利亚人是一个陷入困境的国家的完美客人,打着他们名副其实的板球并保持粉丝的参与度。巡回赛始于澳大利亚队赢得前两场比赛,以三连胜2-1的比分。

  斯里兰卡以3-2获得ODI荣誉。他们分享了测试系列1-1。该系列现在被称为Warne– Muralitharan奖杯。