2023年2月1日
阿布扎比队带走了街在他们身后进行了超过1,000公里的沥青训练,MikkoHirvonen和Jari-MattiLatvala是BPFordAbuDhabi在世界集会锦标赛(WRC)的传单(WRC),希望能够缩小RallyRallyLunallania的SebastienLoeb的差距。雪铁龙

阿布扎比队带走了街
  在他们身后进行了超过1,000公里的沥青训练,Mikko Hirvonen和Jari-Matti Latvala是BP Ford Abu Dhabi在世界集会锦标赛(WRC)的传单(WRC),希望能够缩小Rally Rally Lunallania的Sebastien Loeb的差距。

雪铁龙的勒布(Loeb)是创纪录的六次世界冠军,在六周的夏季休息后,WRC今天在保加利亚恢复了126分,以126分领先车手冠军。

  雪铁龙少年队的塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)以88分排名第二,其次是76岁的希尔沃宁(Hirvonen),而拉特瓦拉(Latvala)则在72分。然而,福特二人组有信心在上周进行了沥青测试的深入训练后,在雪铁龙上缩小了这一差距。

“我最近完成了大量的沥青工作,在很长一段时间后,没有WRC在该表面上进行集会并改善我的技术。” Hirvonen引用了News&Star News报纸的话说。

  “沥青驾驶对我来说并不像在砾石上那样容易。我知道该怎么做,但是我需要自动进入我的心态,而无需考虑它。我确定了我需要改进,我现在对驾驶感觉很好。”

Latvala在测试后也很有信心。他说:“整个团队都在努力工作,我觉得我们已经与我自己和汽车迈出了一步。

  “以前,有时我对沥青驾驶感到不舒服。在测试期间,我首先专注于回到地面驾驶的节奏。然后,我专注于一致性,使驾驶整齐。”

然而,两人在昨天的事件前找不到足够的步伐,赫沃宁在第六快的时间(1分钟41.3秒)和第七名的拉塔瓦拉时钟。

雪铁龙私人佩特·索尔伯格(Petter Solberg)(1分39.4秒)在四小时测试中设定了最快的时间,其次是雪铁龙C4驾驶员丹尼·索多(Dani Sordo)。

  前一级方程式世界冠军Kimi Raikkonen以第四快的时间在沥青上强调了他的技能。勒布说:“他肯定在停机坪上很快。”

*与代理商