2023年2月1日
冠状病毒:Flamengo从COVID-19测试获得38个阳性俱乐部宣布,弗拉门戈进行的冠状病毒测试返回了38个积极因素。共有293名与2019年杯自由邮政局获胜者相关的人进行了测试,并进行了COVID-

冠状病毒:Flamengo从COVID-19测试获得38个阳性
  俱乐部宣布,弗拉门戈进行的冠状病毒测试返回了38个积极因素。

  共有293名与2019年杯自由邮政局获胜者相关的人进行了测试,并进行了COVID-19,其中三名一线球员中有三名冠军患有该病毒。

  南美和巴西冠军说,所有38个人都是无症状的,而结果显示了另外11个人,其中两个是球员,以前与该病毒接触。

  弗拉门戈(Flamengo)发表的一份声明说:“拥有家人或员工进行积极测试的球员将进入隔离区,并进行有关病毒和新测试迹象的日常监测和问卷调查。

  “如果进行新的负面测试,它们将在安全时期内整合到工作中,或者,如果他们将进行积极的测试,从那时起,他们将遵循已经测试阳性的人的行为标准。

  “最后,弗拉门戈重申,它正在与政府当局完全和谐地合作,以承担一切责任和安全,在最短的时间内致力于重返足球活动。”

  弗拉门戈(Flamengo)周一宣布,在俱乐部工作了40年的按摩师乔尔吉尼奥(Masseur Jorginho)因心脏骤停而死于Covid-19,死于68岁。

  俱乐部的球员同意五月和六月的薪水削减25%,下周可能会重返培训。