2023年2月1日
SLVSAUS,第一次测试,第3天:TravisHead,NathanLyonHandAustralia澳大利亚10门胜利击败斯里兰卡旋转者特拉维斯·赫德(TravisHead)和内森·里昂(NathanLyon)在周五在戈勒(Galle)的第一天测试的第三天的第一天,在澳大利亚获得了10门胜利的澳大

SL VS AUS,第一次测试,第3天:Travis Head,Nathan Lyon Hand Australia澳大利亚10门胜利击败斯里兰卡
  旋转者特拉维斯·赫德(Travis Head)和内森·里昂(Nathan Lyon)在周五在戈勒(Galle)的第一天测试的第三天的第一天,在澳大利亚获得了10门胜利的澳大利亚胜利。斯里兰卡(Sri Lanka)在赢得比赛后首次选择击球,在第一局中获得212杆。

  记分卡|板球新闻

  澳大利亚在第一局比赛中仍在击球,当时第三天恢复了313-8的比赛,快速投球手Asitha Fernando与Yorker一起打了Pat Cummins(26)。费尔南多后来派遣了米切尔·斯威普森(Bowl Mitchell Swepson)(1)的替补球员,在321年结束了澳大利亚的第一局,并获得了109杆首场领先的领先优势。

  斯里兰卡在第二局中仅进行了113次奔跑,这使澳大利亚五次获胜,大卫·华纳(David Warner)在四个球中完成了比赛。 Head,打保龄球的兼职旋转器,在17次交付的空间中取了四个小门,以4-10返回。他没有在以前的26场测试比赛中参加检票口。

  里昂继续表现出色,在第一局中以5-90的比分在第二局中以4-31返回。斯里兰卡(Sri Lanka)轻快地开始了第二局,目的是在帮助旋转投球手的球场上迅速消除赤字。

  斯里兰卡揭幕战Dimuth Karunaratne和Pathum Nissanka在米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)的比赛中获得了17分,其中包括四个边界。

  但是里昂结束了有前途的立场,在37岁的卡鲁纳拉特(Karunaratne)(23)被检票员亚历克斯·凯里(Alex Carey)抓获。两次跑步后,腿旋转器米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)将尼萨卡(Nissaka)(14)LBW困住了,这位击球手审查的决定未成功。

  库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)和奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)参加了比赛,以替代当天早些时候对库维德(Covid-n)的Angelo Mathews的替代者,在Mendis Toped toped toep toeped of toe for Mendis toep sweps swepson to swepson to swepson the the The The第三个小机比赛中分享了20次奔跑。方腿。

  费尔南多(12)将斯威普森(Swepson)带到史蒂夫·史密斯(Steve Smith),离开斯里兰卡(Sri Lanka)63-4。 Dhananjaya de Silva和Dinesh Chandimal在第五个小门上进行了32次奔跑,但Head在他的第一个小门上拿了两个检票口,几乎将结果密封了。

  头部打保龄球(13),带有急剧转弯的递送,后来两个球被困在Dhananjaya de Silva LBW。卡梅隆·格林(77)和乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)(71)在第一局中为澳大利亚打了半个世纪。拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)以4-107的优势为斯里兰卡(Sri Lanka)打保龄球。 Niroshan Dickwella在斯里兰卡的第一局中获得了58次。