2023年2月1日
新的一天和维京突袭者在维京规则比赛中发生冲突当两人在维京规则中碰撞时,新的一天和维京突袭者之间的恶性将得到解决。最近几周,这些团队用肯德多棒,盾牌和各种各样的其他武器互相击败。维京袭击者甚至在将两个超级巨星都放在架子上后,甚至为科菲·金斯敦和泽维尔·伍兹举行了模拟的“维京葬礼”。上周五,新的一天看起来已经准备好退休新的一天,但

新的一天和维京突袭者在维京规则比赛中发生冲突
  当两人在维京规则中碰撞时,新的一天和维京突袭者之间的恶性将得到解决。

  最近几周,这些团队用肯德多棒,盾牌和各种各样的其他武器互相击败。维京袭击者甚至在将两个超级巨星都放在架子上后,甚至为科菲·金斯敦和泽维尔·伍兹举行了模拟的“维京葬礼”。

  上周五,新的一天看起来已经准备好退休新的一天,但这一切最终都是欺骗维京突袭者的诡计。有了像维京规则一样的规定,就每个团队对彼此施加的惩罚而言,没有什么脱颖而出的。

  新的一天会结束维京突袭者的暴政,还是野蛮的埃里克(Erik)和伊瓦尔(Ivar)继续他们令人印象深刻的连胜纪录?在福克斯上的8/7C上查找本周五。