2023年2月1日
罗比·尼尔森(RobbieNeilson)警告官员,他们需要在新颖性消失之前解决var问题而且,如果比赛中继续存在这样的停工,他认为新颖性很快就会消失。尼尔森说:“有很多熨烫要做。”“今天,我们得到了它的新颖性,这使每个人都保持在场。但是我认为,如果我们要在一个月,三个月到六个月的时间内拥有它,那将成为障碍而不是帮助。“任一半之间存在差异。第一个罚

罗比·尼尔森(Robbie Neilson)警告官员,他们需要在新颖性消失之前解决var问题
  而且,如果比赛中继续存在这样的停工,他认为新颖性很快就会消失。

  尼尔森说:“有很多熨烫要做。”

  “今天,我们得到了它的新颖性,这使每个人都保持在场。但是我认为,如果我们要在一个月,三个月到六个月的时间内拥有它,那将成为障碍而不是帮助。

  “任一半之间存在差异。第一个罚款没有得到并延伸到VAR。

  第二个确实得到了。

  “我担心的是,这需要决策过程,即做出决定的力量,远离裁判。

  “第一个,体育场中的每个人都可以看到这是罚款。裁判也习惯了。尼克在等待VAR向他确认吗?我不知道。

  “对我来说,这是一个石墙。我们不必等待五到六分钟才能做出这个决定。

  希望它能够淘汰。

  “我的理解是他不确定’。我不知道这意味着什么。”

  尼尔森(Neilson)不愿参加他的球员贡献太多的比赛。

  他说:“我们在家里打进了三个进球,有更多的机会,但最终从比赛中却一无所获。”

  “我们的后背拍拍,但最终没有游戏。我们失去的目标不是失去的巨大目标。

  “首先,偏转闪烁,然后在角落有一个免费的标题。第三个是我们应该更快地做出反应的两个篮板。

  “我们需要更好地捍卫。”