2023年2月1日
NBA2K23夏季联赛:麦克戈文,黄蜂胜过骑士?黄蜂91,骑士80:Hé子Děi分|游戏细节第èr轮XuǎnXiù权BryceMcGowens的Hóng热射击表现使夏洛特黄蜂队在周三下午在拉斯维加斯的CoxPavilion的NBA2K23夏Jì联赛中以91-80击败克Lì夫兰骑士队。令

NBA 2K23夏季联赛:麦克戈文,黄蜂胜过骑士
  ?黄蜂91,骑士80:Hé子Děi分|游戏细节

  第èr轮XuǎnXiù权Bryce McGowens的Hóng热射击表现使夏洛特黄蜂队在周三下午在拉斯维加斯的Cox Pavilion的NBA 2K23夏Jì联赛中以91-80击败克Lì夫兰骑士队。

  令人兴奋的上半场比赛结束时,Huáng蜂队以纤细的两分领先优势,但夏洛特在第三Jiē段Shè法改变了比赛的动力,在第Sān阶段,夏洛Tè以29-19的Yōu势领先骑Shì队。

  随Hòu,防守在最后的10分Zhōng内占据了主导地位,但克利夫兰只能在最后的蜂鸣器面前将其赤字置Yú赤字。黄蜂的Tóu篮命中率为48.5%,其中三分球命中率为39.4%,同时Shǐ骑士队以44-32De优势超越Liǎo骑士队。

  第14顺WèiOchai AgbajiYǐ24分领先骑士队,三个篮板,1次助攻和3次抢断。 Cam Young提供了11分,1助攻,一个抢断Hé一个街区。阿玛里·哈迪(Amauri Hardy)提供10分,两次Lán板,3次助攻和一个盖帽。

  黄蜂队的麦高文总体上命中了70%,其中包括ARC后面的83.3%,在获得全队Zuì高的24分的路上,他补充了两个篮Bǎn和一个助攻。今年NBA选秀大会的第15个总选,马克·威Lián姆斯(Mark Williams),总Jì12分,8个董事会,一名助攻,2次抢断和两个盖帽。

  Brady Manek和Liangelo Ball还分别录制了7个和3个篮板,也产生了12分的匹配贡献。凯·琼Sī(Kai Jones)Tí供Liǎo11分,6个Lán板,1个助攻,两个盖帽和一个抢断。

  两支球队Zhōu四下午都回到了场上,骑士Duì击败了底TèLǜ活塞,HuángFēng队与芝加哥公牛队Miàn对面。