2023年2月1日
随着运动进入下半场,更多新闻让高尔夫球场脱离球场他们正在转弯,即将开始向内洞,为了专业运动,在这里希望后九场比赛都顺风。本周的欧洲巡回赛将在本赛季的时间表中参加第22届批准的45场比赛,而PGA巡回赛已经达到了中点。这是一个值得注意的一年,主要是为了口头而不是运动。宴会厅,律师事务所,裁判会议室或与媒体的会议中发生的灾难大多被户外发生的事情所取代。这是2013年上半年的记分卡,其中有前九的最令

随着运动进入下半场,更多新闻让高尔夫球场脱离球场
  他们正在转弯,即将开始向内洞,为了专业运动,在这里希望后九场比赛都顺风。

  本周的欧洲巡回赛将在本赛季的时间表中参加第22届批准的45场比赛,而PGA巡回赛已经达到了中点。

  这是一个值得注意的一年,主要是为了口头而不是运动。

  宴会厅,律师事务所,裁判会议室或与媒体的会议中发生的灾难大多被户外发生的事情所取代。

  这是2013年上半年的记分卡,其中有前九的最令人难忘的时刻:

  1.老虎故事

  泰格·伍兹(Tiger Woods)在阿布扎比(Abu Dhabi),奥古斯塔(Augusta)和索格拉斯(Sawgrass)的涉嫌或承认不当滴落中被戳了三次。

  他的声誉不需要更多的凹痕。

  2.鹿角拆除者

  维杰·辛格(Vijay Singh)承认,他使用了鹿鹿角(Deer Antlers)衍生的一种禁令物质,然后起诉PGA巡回赛来执行其兴奋剂规则书。

  同龄人称其为粗暴而尴尬。

  3.罗里的故事

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)改变了俱乐部,洗牌的经理,由于牙痛而在糟糕的一轮中辞职,在开始一年后,世界第1号。

  通过阿司匹林。

  4.欧元贬值

  美国顶级欧洲人的移民仍在继续,但胜利在哪里?在世界排名前40名的欧洲人中,有两名在2013年取得了全球胜利。

  这笔钱在美国更好,但才华也是如此。

  5. El Nino V Eldrick

  彼此讨厌的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和伍兹(Sergio Garcia)和伍兹(Woods)交易了一个有趣的倒钩,然后加西亚(Garcia)说出一个种族污染的术语,可能会严重破坏他的职业生涯。

  6.腹部

  从2016年开始,美国高尔夫协会和皇家和古代禁止推杆的锚定。

  玩家威胁要起诉。

  它比yippy推杆要丑。

  7.库查是国王

  大多数被忽视的经验丰富的马特·库查尔(Matt Kuchar)在13个月内赢得了三个大冠军,并在世界排名中跃升至第四名。

  对于一个十年前丢了卡的人来说,一个很好。

  8.老虎跟踪

  伍兹回到了1号,比他职业生涯的任何赛季都更快地积累了四场胜利。

  他还投篮命中率为79,并在上周发布了他的第二次72洞得分。曾经是谜,是吗?

  9.没人在家

  随着国际顶级球员在美国的比赛,常规欧洲巡回赛的中风比赛平均吸引了3.3名球员在世界前40名。

  五个事件有……零。

  推特推特

  跟着我们