2023年2月1日
Skosan得分,但北安普敦在冠军杯中被阿尔斯特(Ulster)淘汰阿尔斯特(Ulster)在北安普敦(Northampton)赢得27-22并以两场胜利开始了冠军杯比赛,在最后一个季度的反击中幸存下来。罗伯·赫林(RobHerring),伊桑·麦克罗伊(EthanMcIlroy)和克雷

Skosan得分,但北安普敦在冠军杯中被阿尔斯特(Ulster)淘汰
  阿尔斯特(Ulster)在北安普敦(Northampton)赢得27-22并以两场胜利开始了冠军杯比赛,在最后一个季度的反击中幸存下来。

  罗伯·赫林(Rob Herring),伊桑·麦克罗伊(Ethan McIlroy)和克雷格·吉尔罗伊(Craig Gilroy)得分,当东道主在第57分钟领先15分。

  亚历克斯·米切尔(Alex Mitchell)和考特纳尔·斯科桑(Courtnall Skosan)努力争夺圣徒,但阿尔斯特(Ulster)停止了最后的驱动力。

  两分钟后,阿尔斯特(Ulster)领先,霍克·鲱鱼(Hooker Herring)从近距离收费,而Scrum Half John Cooney则加入了转换。

  圣徒以乔治·弗班克(George Furbank)的罚款回答。

  当米切尔被认为故意击败试图拦截麦克罗伊的传球时,阿尔斯特在16分钟内获得了罚款。圣徒短暂的半卫星也获得了黄评价,并获得了7分。

  弗班克(Furbank)再次罚款,但阿尔斯特(Ulster)再次尝试回答,因为21岁的麦克罗伊(McIlroy)避开了最后一名后卫,然后在第二次尝试中越过了比赛。

  Furbank在半小时之前再进行了两次处罚,但Coone在下半场早些时候处罚。

  在圣徒队后卫Ahsee Tuala误判了Billy Burns的踢脚,吉尔罗伊(Gilroy)po击降落后,阿尔斯特(Ulster)在58分钟内获得了奖金点的尝试。

  圣徒反击。

  两分钟后,米切尔(Mitchell)狙击了一次未经转变的尝试,而边锋斯科桑(Skosan)则剩下两分钟完成了光滑的手举动。

  Furbank未能进行转换,这意味着仍然需要尝试,而英格兰队长考特尼·劳斯(Courtney Lawes)被罚款,因为圣徒追捕了最后一刻的冠军。

  当晚的另一场预定比赛是本周末Covid-19 Spike击中的一场比赛之一。

  伦斯特(Leinster)无法派遣一支球队前往法国,因为他们的小队和蒙彼利埃(Montpellier)的案件数量被授予28-0的步行。