2023年2月1日
2022NFL模拟选秀:自由球员机构洗牌第一顺位和QB德比23.红衣主教:密歇根州RB的肯尼思·沃克胜利是一个受欢迎的选择,但沃克是我的第一个也是唯一的第一轮奔跑。爱荷华州立大学的BreeceHall可能同

2022 NFL模拟选秀:自由球员机构洗牌第一顺位和QB德比
  23.红衣主教:密歇根州RB的肯尼思·沃克

  胜利是一个受欢迎的选择,但沃克是我的第一个也是唯一的第一轮奔跑。爱荷华州立大学的Breece Hall可能同样容易,而且在这里也很值得。沃克(Walker)帮助红衣主教满足了巨大的需求,因为他是一名精英赛跑者,以补充凯勒·默里(Kyler Murray)。詹姆斯·康纳(James Conner)今天得到了报酬,但我很乐意看到他们获得家庭经营。 

  24.牛仔:德雷克伦敦,WR,南加州大学

  伦敦以某种方式滑到牛仔队,与Ceedee Lamb形成危险的组合。达拉斯在第一轮比赛中占据接球手肯定会在交易阿马里·库珀(Amari Cooper)之后发挥作用。 

  25.比尔:克里斯·奥拉夫(Chris Olave),俄亥俄州立大学

  奥拉夫(Olave)将科尔·比斯利(Cole Beasley)的位置带到了插槽中,为乔什·艾伦(Josh Allen)提供了一些荒谬的武器,以分开切碎的球队。 OSU的另一个精英路线跑步者和出色的手。 

  26.泰坦:马特·科拉尔(Matt Corral),QB,奥莱小姐

  您看到了瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehilll)在季后赛中所做的一切。泰坦队需要在四分卫时进行大规模升级,而科拉尔(Corral)是赢家和领导者。由于担心持久性,他会跌倒,但他很有才华。  

  27.海盗:特伦特·麦克杜菲(Trent McDuffie),CB,华盛顿

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)回来了,这意味着坦帕湾(Tampa Bay)并不需要对进攻太多。它的次要是2021年的旋转门。麦克杜菲(McDuffie)是加德纳(Gardner)以出色技能和排行榜智商的出色技巧之后,最安全的角落之一。 

  28.包装工:詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams),WR,阿拉巴马州

  当然,包装工会给亚伦·罗杰斯提供更多武器吗?威廉姆斯(Williams)是一个4.3型的家伙,是击败防御能力并与达万特·亚当斯(Davante Adams)形成危险组合的理想速度商人。 

  29。dolphins:Daxton Hill,S,密歇根州

  海豚继续使用多功能作品来升级防守的后端,这是一个很大的价值。我希望在这里不喜欢爱荷华州的布雷斯大厅,但在周一签下了蔡斯·埃德蒙兹(Chase Edmonds)达成两年的合同后,迈阿密在第一轮中看不到这一点。 

  30.酋长:乔治·卡拉夫蒂斯(George Karlaftis),德·普渡(De Purdue)

  卡拉夫蒂斯(Karlaftis)为酋长提供了一些灵活性,以升级防守线和多功能性,以加强第三次向下的传球冲刺。堪萨斯城需要在几个地方升级其防守。 

  31.孟加拉人:密歇根州中部OT的伯纳德·雷曼

  孟加拉人在我们讲话时正在解决他们的进攻线问题,但仍然需要铲球。守卫亚历克斯·卡帕(Alex Cappa)和泰德·卡拉斯(Ted Karras)满足了一些巨大的需求,因为它们越来越艰难。如果孟加拉人在铲球上大放异彩,那么这为他们提供了选拔最佳球员的奢侈品。目前,雷曼(Raimann)填补了巨大的需求,并有很高的天花板。  

  32.狮子:洛根·霍尔,DL休斯顿

  底特律教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)希望在战es中获胜,而霍尔(Hall)的规模和长度是马库斯·达文波特(Marcus Davenport)的原型。他在大学里富有成效,并且用途广泛,可以发挥优势或内部的优势。底特律都需要两者。