2023年2月1日
SimeoneAim瞄准在城市隧道FracasAtletico之后挖掘瓜迪奥拉迭戈·西蒙内(DiegoSimeone)在周三在万达大都会(WandaMetropolitano)的一个狂热且脾气暴躁的夜晚对瓜迪奥拉(PepGuardiola)进行了薄薄的挖掘,曼彻斯特城(Manchester)在那儿

Simeone Aim瞄准在城市隧道Fracas Atletico之后挖掘瓜迪奥拉
  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)在周三在万达大都会(Wanda Metropolitano)的一个狂热且脾气暴躁的夜晚对瓜迪奥拉(Pep Guardiola)进行了薄薄的挖掘,曼彻斯特城(Manchester)在那儿前往半决赛的进步被球场和隧道上的斗殴所掩盖。

  比赛结束后,Simeone被问到他是否觉得瓜迪奥拉在四分之一决赛中不尊重他,而在第二回合中获得了毫无目的的平局后,曼城以1-0赢得了他的总成绩。

  Simeone说:“经常有很棒的词汇,非常聪明的人,他们可以轻蔑地赞美您。但是我们中的那些词汇量不那么少,我们也不是愚蠢的。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)在第一腿上说:“在历史上,今天和十千年来,攻击5-5(编队)非常困难”,这是对竞技场的防御风格的批评。

  瓜迪奥拉坚持认为他只称赞了马竞的韧性。瓜迪奥拉说:“他可以玩自己想要的,我说的是很难与他们对抗。” 

  “我一直尊重这个机构和这个团队,我永远都不敢攻击这支球队。当一支球队知道如何像世界上没有其他球队那样防守时,这很难。”

  Simeone和Guardiola都不想评论比赛期间或在隧道中的球员的行为。 

  “我没看到,”西蒙内说。 “我在球场上为球迷们鼓掌。到我进去的时候,那里没人。”

  全日制球员之间的混战继续进行,警察进入了隧道,录像带显示了马竞的Stefan Savic在曼城的杰克·格雷利什(Jack Grealish)上大喊大叫,而愤怒的Sime Vrsaljko则不得不与凯尔·沃克(Kyle Walker)面对面。有一次,VRSALJKO似乎沿Walker的方向刺入了隧道。

  UEFA尚未确认他们是否将对事件进行调查。 

  竞技场的费利佩(Felipe)在曼城中场菲尔·福登(Phil Foden)擦拭后,在比赛结束时被送走,他已经从早期的费利佩挑战赛中戴着绷带。

  当球员,替代品和员工冲进进来时,铲球和Foden&rsquo的跌倒在球场的角落引发了一场斗殴。当他们推动他们需要将领带加班的目标推动进球时,废料阻碍了竞技的势头。

  马竞感到曼城的球员正在浪费时间。

  城市后卫·拉波特(Aymeric Laporte)说:“我不知道是我们浪费时间还是他们参与愚蠢的战斗。” “我们知道他们喜欢什么以及他们以前做了什么。”

  马德里竞技队长科克说:“很多时候,我们对这些事情都受到批评。所以,让人们看到人们今天对此的看法。

  曼彻斯特城现在将面对皇家马德里,利物浦在另一个半决赛中对阵比利亚雷亚尔。