2023年2月1日
在个人资料中:罗曼·佩雷德(RomainPerraud)享受与易卜拉欣·迪亚洛(IbrahimaDiallo&ndash)的类似上涨股票;他沿着同样的道路通往圣玛丽(StMary&rsquo),去年10月–掠夺的左后卫从不断增长的求婚者名单中选择了圣徒和英超联赛。这位23岁的球员有3个进球和七个助攻,是2020/21–通过成为最常用的球员,在38场联赛中

在个人资料中:罗曼·佩雷德(Romain Perraud)
  享受与易卜拉欣·迪亚洛(Ibrahima Diallo&ndash)的类似上涨股票;他沿着同样的道路通往圣玛丽(St Mary&rsquo),去年10月–掠夺的左后卫从不断增长的求婚者名单中选择了圣徒和英超联赛。

  这位23岁的球员有3个进球和七个助攻,是2020/21–通过成为最常用的球员,在38场联赛中的36场比赛中得到证明。

  我的第一份工作是捍卫。之后,我可以尝试攻击频道;越过和射击。

  罗曼·佩雷德(Romain Perraud)

  关于他的比赛风格

  Perraud在球场的所有三分之三中都表现出色,他的位置表现出色,并且经常在与他的对手数字的战斗中排名第一。法国人不仅为他的身边贡献了攻击,还擅长自己开始他们,并拥有狡猾的人,以聪明的精加工或聪明的助攻结束他们。

  佩雷德(Perraud)在法国的发展始终值得注意。在2018/19年度在巴黎足球俱乐部租借的赛季,尼斯的队伍表现出了左后卫的潜在影响力。

  在一个阶段–尽管仍然帮助只有22个进球的防守; Perraud被评为Ligue 2年度最佳球员,这为Brest和France&Rsquo的顶级部门的个人晋升铺平了道路。

  足球足球 - 轿跑车德拉·利格(Coupe de la Ligue) - 四分之一决赛 - 奥林匹克Lyonnais V Brest -Groupama Stadium,法国里昂 -  2020年1月8日,奥林匹克Lyonnais的Kenny Tete与Brest的Romain的Romain Perraud Reuters/Emmanuel Foudrot一起行动

  罗曼·佩雷德(Romain Perraud)在布雷斯特(Stade Brest)的行动中。 (照片:马特·沃森)

  在他的首次亮相赛季中,法国21岁以下的国际球员从2020/21年开始就持续了20场比赛,在他的开场12场比赛中有4个助攻突显了这一点。

  到12月中旬,佩雷德(Perraud)以7分的目标为目标,每154分钟提供目标或协助,使布雷斯特成为该部门中最激动人心和最迷人的手表之一。

  圣徒’捕获Perraud将为RalphHasenhüttl在球场的左侧提供一个新的维度,他的合同与2025年的合同确认法国人已经准备好在南海岸长期娱乐。