2023年2月1日
每日Dōng京2020年奥运会的摘要:美国将通行证与库尔Tuō斯和ào大利亚和法国最Zhōng领Dǎo人密封在东京2020Avista奥Yùn会上的男子篮球锦Biāo赛及其最决定性的时刻。随着第AHéB组初始阶Duàn的

每日Dōng京2020年奥运会的摘要:美国将通行证与库尔Tuō斯和ào大利亚和法国最Zhōng领Dǎo人密封
  在东京2020 Avista奥Yùn会上的男子篮球锦Biāo赛及其最决定性的时刻。随着第AHéB组初始阶Duàn的最后一天,定义了将参加比赛Sì分之一决赛的选择中的很大一部分,等待明天与斯洛文Ní亚,西班牙,阿根廷和日本的C明天发生的事情。 。澳大利亚,法国,意大利Hé美国击败的一天。Wǒ们进行当天De摘要。

  TLC

  统Jì数据
法国已经保证了比赛前两场胜LìZhī后A组的第一个位置,但无论竞争对手距离其水平远远遥Yuàn,都不XiǎngZài最后一天被带走。高Lú人Cóng头到尾对伊朗的相遇进行了控制,在波斯Rén认可24-10的部分后,达到了19点的收入。

  伊朗开始强烈地开始渴望,得Yì于Hamed Haddadi的出Sè工作,在比赛的Dì一阶段与得分进Xíng战Dòu。但是,在几分钟内,Collet的竞争节奏更具竞争性的节Zòu,这要Guī功于Yabusele和Heurtel,从三重Bǐ赛中造成了特殊的伤害,直Dào他们肯定逃脱并打破了相遇。

  下半Chǎng将Shǐ伊朗人与Behnam Yakhchali Dehkordi成为20至16年中最杰Chū和最Jú部De人Wù,这Yǒu利于差异略有减Shào。在最Hòu一个季度,Heurtel负责关闭法国决斗Bìng确保胜利,这实际上从未处于危险之中。

  这样,Fǎ国就结束了其不败的小组阶段,并将在预选赛中占据相关地位。这Yào归功于皇家马德里球员托马斯·赫ěr特尔(Thomas Heurtel)的出色对决,他在9次尝Shì和3Gè篮板中的7ChǎngBǐ赛中结束了16Gè进球,随后是蒂莫瑟·卢瓦沃·卡巴特(TimothéLuwawu-Cabarrot与出色海报Xiàng遇的TúXiàng之Yī。相反,前灰熊DuìHamed Haddadi在14场比赛中的5场比赛中以18个进球,12个篮板和5次助攻的出色表现告别了比赛,除2分21秒Yǐ外,整Chǎng比Sài中都Dǎ了整场比赛。

  意Dà利丰特克奇

  统计Shù据
跨塔尔坡球队的胜利不得不与尼日利亚战斗,Ní日利Yà拒绝在最后一天投降。意大利没有Biǎo现出丰富多彩的比赛,也没有Kòng制着决斗,而Shì拖曳并幸MiǎnYú难。Rán而,意大利人的奇妙结Shù,他们控制了《纽约时Bào》Bìng以尼科·Màn尼昂(Nico Mannion)和阿Qí·波洛纳拉(Achille Polonara)的成绩打球,使他Mén能够将Tā们带入四FènZhī一决赛的胜利。

  一场比Sài以最佳方式开始了萨切蒂(Sacchetti)De比赛,这要归功Yú第一次攻击结束时的部分29-17,这是一个奇Miào的Kāi局,使他们达到了24-10。然而,尼日利亚以出色的防守Fǎn应谴责并紧紧抓住决斗。他们玫瑰线,预期竞争对手的动作并可以奔跑。从这个Yì义上讲,Chimezie Metu和Obi Emegano在非洲复出中Zhì关重要,这是Jī于迫使意大LìZàoChéng的损失和错误,该意大利被允许感染垂直的竞争对手节奏。有时,尼日利亚人感觉到他们能够参Jiā决斗,Yóu其是在贾里尔·奥卡福(Jahlil Okafor)对低矮的哨所决定性De第三季度,导致尼科洛·梅利(Nicolo Melli)无法阻Dàng。

  意大利逐渐DìHuī复了对决斗的控制,利用非洲人在攻击方面的不良局势,他们由于文森Tè和ONI的错误而Yī次又一次地从长途犯错。奥卡福(Okafor)在没有5分Zhōng的时间Nèi下Xiáng了,右脚Huái的扭曲几乎不可能使尼加拉(Nigera)的胜利保持胜利。凭Jiè手帕的Bǐ赛,曼尼恩(Mannion)获得Liǎo三倍,最终判处了这场判决,并确定了意大利的胜利,意大利的胜利结束了这一小Zǔ赛阶段,以2场胜利,只有1场失Lì。

  Fontecchio和Polonara再次成为意大利人中最Jié出的人物,分别为12分Hé13分,而Lìng一ZhāiChimezie MetuChéng为尼日利亚的最佳射手,22个Jìn球和74%的成功Shuài接近10个篮板和3个援助乔丹·恩沃拉(Jordan Nwora

  帕蒂·米ěr斯(Patty Mills)

  统计数据
在B组和澳Dà利亚的最后一场Jué斗中,毫不Qí怪,达到了期望,设法确保桌上的第一名,因此Zuì终成为四分之一决赛的首次炒作。这是一Gè简Shàn的胜利,因为德国为澳Dà利Yà人带来Liǎo严重的麻烦,在最后几分钟内,Pà蒂·米尔斯(Patty Mills)Hé乔克·兰德尔(Jock Landale)Shì利Yòng德国人的需要的关键。

  在会议开始时,德国在记分牌上进行了战斗并指挥着,从澳大利亚人的意外错Wù中受益于18Zhì12岁的有利结果。Nèi时,米ěr斯开始从长途Chàng歌并控Zhì了与4点优势休息的冲突。

  由于泰德Sī科斯(Tedescos)的高度节奏Zuì终使澳大利亚人受益匪浅,因为发生的损失HéCuò误量很Dà,因此对海洋学的Jìn令最终使自己强加Qǐ来。Ní克·凯(Nick Kay)Zài最后一次攻击中向Qián迈出了一步,面对竞争对手的侵略性,并击败了澳大Lì亚的第三次Shèng利。

  会议再次获Děi24分的米尔Sī,尽Guǎn有23次Yì门得分,但有23次助攻,随后是乔Kè·兰Dé尔(Jock Landale)和尼克·凯(Nick Kay)的16个进球,两者都有一个,两者都有一个,都带有Yī个,Jūn为Ní克·Kǎi(Jock Landale)Hé16个进球,Dū带有一个70%的成功。在德国,Zuì高得分手是安德里亚斯铲法,在16次Cháng试中有6分。

  杜兰Tè

  Tǒng计数据
Biān年史
美国人遭受了维多利亚州De历史,Yuàn远超过了最终结果所表明的,因为欧洲Rén由Yú防守和内部比Sài而设法在第一季度强加了自己。

  但是,Suí着决斗的进展,NBA可以强加自己的身体风Gé,因此他们最Zhōng变得更加舒适。凯文·DùLán特(Kevin Durant)在攻击中指挥,并由贾鲁·假日(Jrue Holiday)在国防部Wéi持下去,Zài下半Chǎng将直接投入下半场,而不会离开对手。

  一场比赛分为两个部分,Jié克共和国将金牌候选人与绳索Xiàng提并论,Bù署了经典游戏,并具有出色的帖子,高低,Yǒu时会为区域防Yù。Bù幸De是,在阿根廷和日本之间Mò有比SàiDe情况下,捷克人几乎从奥运动中淘汰了捷克人。

  在破裂DeJié森·TǎTúMǔ(Jayson Tatum)的破碎Zhī后,Tā为Zì己的伟大时刻和成功而被带走,以16杆射门中的10个进球结束,在上Yī季度Jìn在三分球中获得了5个Jìn球,在7中获得了5个进球。但是,这是ZuìCōng明,最Guǒ断的,几乎没有失败,获得了11分的23分。这样,将在四分Zhī一决赛中衡量美国 – 西班牙 – 埃斯洛文尼亚或Fǎn对意大利的失败者。

  这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。