2023年2月1日
SilverstoneCrash受害者周对奥地利GP变得全面周古纳(ZhouGuanyu)周四在周末的奥地利大奖赛中竞争,这一切都明确地逃离了他在西尔弗斯通(Silverstone)的恐怖撞车事故,没有受到伤害。阿尔法·罗密欧(AlfaRomeo)的中

Silverstone Crash受害者周对奥地利GP变得全面
  周古纳(Zhou Guanyu)周四在周末的奥地利大奖赛中竞争,这一切都明确地逃离了他在西尔弗斯通(Silverstone)的恐怖撞车事故,没有受到伤害。

  阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)的中国新秀在社交媒体上宣布了一个好消息,并伴随着一张照片,他的拇指被一级方程式一级的管理机构The Fia所包围。

  “完成了最终的医疗检查,一切都很好!感谢所有在这段时间支持我的人,都意味着世界。#AustrianGP Leth Jook!”他发布了。

  绿灯意味着他将在周五的开幕式练习中爬上他的汽车驾驶舱,仅仅五天后,他的阿尔法(Alfa)的震惊图像颠倒并拱起轨道屏障,并降落在沟渠中,将电路与球迷分开。

  在近年来,在最大的多车粉碎中,周将Halo安全设备归功于挽救生命。

  他第一次详细讲述了他在星期四在红牛戒指上的新闻发布会上选择的工作的刷子。

  “我不知道发生了什么,谁打了我,因为我要在第一回合前直接靠近白线,然后突然有一个大量的分流。”

  “显然,当翻转发生时,我要做的第一件事是试图将我的手从方向盘上释放出来,因为您永远不知道,您可以通过这样的崩溃很容易折断手腕。

  “我尝试做的下一件事,当我只是在地面上滚动时,我知道我会面临巨大的影响,因为汽车没有停止,然后我试图将自己锁在一个位置上是最安全的,只是等待最后的影响。”

  当他的汽车终于停下来时,他说:“我不知道我在哪里,因为我颠倒了”。

  他能够与奔驰援助的田径元帅进行交流,梅赛德斯的乔治·罗素(George Russell)也是如此。

  周记得担心泄漏会引起爆炸。他滑了出来。

  “我没有意识到自己在障碍之间,我以为自己在障碍物旁边。但是我实际上是在障碍物和篱笆之间,我不知道我是如何生存的。

  “但是那时候,显然我看到光环使我从中救了出来。”

  英国大奖赛开幕式屠杀的另一个受害者是亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)。

  威廉姆斯司机被送往医院进行预防性测试,但像周已经通过了合适的人参加红牛戒指。