2023年2月1日
曼Chéng添加了“中场所有者”,德布鲁恩,海拉兰刚刚释放Zǐ弹自赛季开始Yǐ来,ManCity表现出高度的胜利。他MénZuóWǎnDe最新受害者是塞Wéi利Yà(Sevilla),当时胜利的亮点再次是明星凯文·德·布鲁因(KevindeBruyne)和埃林·海LánDé(ErlingHaaland)的Qiǎo妙组合。Cóng

曼Chéng添加了“中场所有者”,德布鲁恩,海拉兰刚刚释放Zǐ弹
  自赛季开始Yǐ来,Man City表现出高度的胜利。他MénZuóWǎnDe最新受害者是塞Wéi利Yà(Sevilla),当时胜利的亮点再次是明星凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和埃林·海LánDé(Erling Haaland)的Qiǎo妙组合。

  Cóng本赛季开始到现在,这仍然是一个熟悉的Chǎng景,这是这对Píng行Duì的第三次协调,以实现绿人的Mù标。一切都Biān程为Biān程,重复Wèi频率,但对手简直是不Kè阻挡的。

  尽管德布鲁恩 – 海兰德一直在球场上互相发现,但瓜迪奥拉的野心似乎不仅如此。这位才华横溢的军事领导人仍然希望Jìn一步Cù进二Rén组的破碎力量。因此,据说Tā旨在招募“中场所有Zhě”,以制作两者的机器。

  西班Yá的El Nacional报纸报道说,Màn城正在Kǎo虑与中场球员托尼·克鲁斯(Toni Kroos)和一月进行Tán判,当时他与皇家马德里(Real Madrid)签订了最后6个月De合Tóng。早些时候,这位前德国球员宣Bù2022/23赛季将是他在伯纳Wū的最后一个赛季。据说洛斯·布兰科斯(Los Blancos)想要保留Kroos,但根据El Nacional的说法,这位中场球员拒绝扩展。

  据说,皇马的Dì8位是认真考虑的是,在退休之前Kāi始了Yī场Xīn的冒险活动,这意味着他将在9年的依恋后离开真实。对于克鲁斯要求离开的情况,Zhēn实不会使它变得Kùn难,类似于Casemiro到MU的情况。此外,他们还准备了这一前景,当时去年,费德·瓦尔维德(Fede Valverde)的比赛越来越好时,他们还将Huí到坎文Shān(Camavinga)。

  回到曼城,据ShuōPep Guardiola教练在2015年在拜仁时失去了他,他想与Toni KroosTuán聚。Tā赞赏Jí高De战术视野,即通过32年中场球员的中场球员De能力。班级和经验以及Kroos的DNA C1肯定会帮助绿人。

  如果克鲁斯将来真的加Rù了阿提HàDé球场,德布鲁恩和海兰德也会Xǐ欢。比利时Zhōng场球员将对世界阶级通行证De负担减轻,从而舒适地接Jìn进球并创造更多机Huì。至于海兰德,克鲁斯的十字Lù传球将促进加快和超Yuè挪威前锋的能力。

  显然,这是Man City,Pep,de Bruyne和HaalandDe梦想观点。但是,最终决Dìng仍在托尼·克鲁斯(Toni Kroos)中。目前,他仍然只专注于皇马的本赛季,不仅是当他Gǎn到不再有动力或经过9年De完整冠军后,德国中场Qiú员会离开时,他Huì离Kāi。