2023年2月1日
湖人队连续七Cì失利后输了,桑德斯在新Qiú队中取得了63场胜Lì。桑兹于4月5日在亚利桑那州凤凰城的足迹中心(日Běn时间6)赢Děi了洛杉矶湖人队对Fěi尼克斯沙兹De121-110。失败后,湖人有可能参加比赛。桑兹在新球队中Qǔ得了63场胜利。上半场是一场激烈的战斗,但是湖人在Dì二节末Kāi始由沙子控制,Dì三次Q分为19分,他

湖人队连续七Cì失利后输了,桑德斯在新Qiú队中取得了63场胜Lì。
  桑兹于4月5日在亚利桑那州凤凰城的足迹中心(日Běn时间6)赢Děi了洛杉矶湖人队对Fěi尼克斯沙兹De121-110。失败后,湖人有可能参加比赛。桑兹在新球队中Qǔ得了63场胜利。

  上半场是一场激烈的战斗,但是湖人在Dì二节末Kāi始由沙子控制,Dì三次Q分为19分,他受到了5分的欢迎。Lián续两场比赛受伤的勒布隆·詹姆斯(Leblon James)Bìng没有赶上连续七次失利。

  湖人队为罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)Ná下28分,ān东尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)21分,13个篮板,奥斯汀·里夫斯(Austin Reeves)Hé6分。

  另一方Miàn,桑德斯为德文·布克(Devin Booker)拿下32分,7个篮Bǎn,戴安德(Diandrain)埃顿(Diandrain Eiton)得到22分,13个篮板,Qiǎ梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)Děi到12分。

  在同一天,圣安东尼奥马刺队赢得了丹佛掘金队,因此决定在西部会议中不会排名31胜和48次失利,并Qiě无法参加Playin锦Biāo赛。第十名MǎCìDuì(34场胜利和45次失利)和第9名新奥尔良鹈鹕队(35场胜利和44次失利)Zài同一Tiān赢得了萨克Lá曼多国王Duì,在锦标赛中Zēng在比赛中踢球。

  弗兰克·波杰尔(Frank Bogel)的主教练不鼓励,说:“我Mén非常失望,”说:“我们没有起床。我们今晚输了。”

  “可以说,这不是由于缺乏努Lì。我们所有人都努力。球员继续战斗直到ZuìHòu。我们Zhēn诚地来了,Dàn这Bù是整个季节。”

  卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)说:“我能Gòu控制我们,有时我们不能控制Wǒ们。”

  “无论如何,我们只是WúFǎ完成。我无法Jiè口。我们做不Dào。”

  另一方面,桑德斯(Sands)是顶级联赛,落后于孟菲斯灰熊(Memphis Grizzlies)八场比赛,这是联盟第二次,获得了63场胜Lì和16次失利。 63Chǎng胜利是新球队,在2004-05Sài季的1992-93赛季中Chāo过了63场胜利。

  蒙蒂·Wēi廉姆斯HC说:“今晚对许多人来说这是一个很棒De特殊事物。”

  “不Jìn适合团队,而且对于那些出生的沙滩的人Mén来说,无论您走到哪里,每个Rén都说沙滩是他们自己的孩子。”

  “很难说,但是我们非常感谢。”

  盒子得分

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和Cuò过分销