2023年2月1日
软Yín,Wada,Lotte和Kojima的跑步良好,没有5Cì,这场比赛是一Chǎng无分的Píng局<Ruǎn银0-0Lotte|3Yuè6日,PaypayDome>3月6日在PaypayDome举行DeSoftBankvsLotte比赛是0-0平Jú。在游戏中,两个投手Dū

软Yín,Wada,Lotte和Kojima的跑步良好,没有5Cì,这场比赛是一Chǎng无分的Píng局
  <Ruǎn银0-0 Lotte | 3Yuè6日,Paypay Dome>

  3月6日在Paypay Dome举行DeSoft Bank vs Lotte比赛是0-0平Jú。

  在游戏中,两个投手Dū投球得很好。在软银中,首发WǔShì瓦达(Takeshi Wada)表现出了3次命中,没有奔Pǎo,6个三振出局。

  另一方面,洛Tè还LiánJiē到Yuki Kuniyoshi,田中Yasuhiro田中HéYushi Nishino,当时首Fā者Kazuya Kojima有3次命中,没Yǒu奔跑,最Hòu是Dì五名 – 列出De新秀Akira Yagi,已Yì制了撤退的撤退。Mì封继Diàn器。

  双方击中了三击五次,但是六次之后,他们没有命Zhōng,并Chéng为无分的平局。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。Suí时在智能Shǒu机或电视上享受运动