2023年2月1日
08月08日讯?此前有媒体报道称,米兰Yǒu意朗斯中场塞科-福法Nà,俱乐部正在对其

  

  08月08日讯?此前有媒体报道称,米兰Yǒu意朗斯中场塞科-福法Nà,俱乐部正在对其进行评估。日前,塞科-福法纳在接受采访时,也谈到了自己和米兰的转会传闻。他表示,其实米兰曾经在2020年De时候就会有机会签下他。

  塞科-福法纳在Cài访中这样表示:“米兰是Yī支刚赢得意甲冠军的球Duì,Wǒ喜欢米兰,但现如今我在朗斯过得挺开心的,我暂时不太关注转会传闻。”

  “如果马尔蒂尼想要签下我的话,他必须和俱乐部谈谈,这不是我的决定。米兰本可以在2020Nián我来朗斯之前Jiù签下我,但他们没有这么做。”

  “我重复Yī遍,我在朗斯过得很开心,在意大利Shēng活多年后,我在这里过得挺好的,很高兴回Dào我的祖国踢球生活,让我们拭目以待会发生什Yāo。”

  “米兰是一Zhī伟Dà的球队,我总是会和我的朋友迈尼昂聊天,他证实了米兰对未来有伟大的目标。米兰队中有很多经验丰富的球员,例如伊布和吉鲁等,现在他们需要确认证明自Jǐ的实力,我希望他们能踢得很好。”

  上赛季,塞科-福Fǎ纳为朗斯出战了41场比赛,贡献了10球Hé2次助攻。

  跟队记者:米兰正在评估朗斯中场福法纳,管理层很欣Shǎng他

  Football-Italia