2023年2月1日
本轮英超,曼联0比4惨败给布Lún特福Dé,遭遇开局Li

  

  本轮英超,曼联0比4惨败给布Lún特福Dé,遭遇开局Liǎng连败,球队也书写了一系列的黑色数Jù。

  2连败,只进1球,丢掉6球,曼联现在排名英超垫底。上一次曼联在Yīng超垫底还Shì在1992年8Yuè,当ShíTā们在开Sài后首轮1比2输给谢菲尔德联队,第二轮又3球输给埃弗顿,在22队中排在最后,但那个赛季Màn联最Zhōng还获得了冠军。

  滕哈Hè是1921年来,首位遭遇开局2连败的曼联主帅。

  布伦特福德成为了英超历史上,第3支在半Chǎng就打入曼联4球DeQiú队。此前的两队是热刺(2020年10月)和利物浦(2021年10月)。

  上次Màn联在顶级联赛35Fèn钟后就丢掉4球,还要追溯到1990年5月2日,Dàng时他们Kè场对阵诺丁Hàn森林,25分Zhōng就0Bǐ4落后。

  曼联自1960-61赛季以来,首次在顶级联赛前2场就丢掉6球以上。

  (塞尔吉奥)