2023年2月1日
原标题:曼晚:Tè莱斯或租借加盟塞维利亚,曼联将进行对

  原标题:曼晚:Tè莱斯或租借加盟塞维利亚,曼联将进行对位引援

  曼晚:特莱斯或租借加盟塞维利亚,曼联将进行对位引援

  

  Zhí播吧8月3日Xùn 《曼晚》透露,曼联左后卫特莱斯有可Néng租借前往塞维利亚,效力一个赛季,如果成行的话,曼联将签下一名左后卫作为补充。

  Màn联今Xià引进了费耶诺德后卫马拉西亚,这标志着特莱斯彻底失去了Wèi置,马拉西亚在Jì前赛中还客串了中后卫和中场位置,他De全能性保证了自己的竞争力。

  29岁的特莱斯以1500万欧元的转会费来到曼联后,Yī直没有打出符合预期De表现,上赛季他代表曼联Shǒu发出场22次,他与俱乐部的合同将在2024年夏天到期。特莱斯很可Néng“效仿”马夏尔,租借前往塞维利亚。

  同时,曼联也愿Yì放走布兰登-威廉姆斯和万-比萨卡。前者由于伤病无缘季前赛,而万-比萨卡在曼联的6场热身赛中都没有进入首发,周末的两场比赛更是无缘Chū场。马拉西亚和利桑德罗到来之后,曼联决定对防Xiàn进行大洗牌,拜利、菲尔-琼斯、图安泽Bèi都Jiāng离开。

  (老葱)

  责任编辑: